Guten Hunger! …denn Seeluft macht hungrig. Unsere Buffets sind reich gedeckt mit frischem Brot und Brötchen, leckeren Gerichten und knackigen Salaten. Unsere Büffetvariationen - frisches Obst  Unsere Büffetvariationen - knackiger Salat Unsere Büffetvariationen - Käseplatte Bitte sprechen Sie besondere Verpflegungswünsche rechtzeitig mit uns ab Küchenimpressionen

Die Küche ist unsere Visitenkarte

Die Verpflegung in Puan Klent soll dazu beitragen, die Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden der Gäste zu erhalten und zu fördern. Die Küche bietet abwechslungsreiche, täglich frisch zubereitete Mahlzeiten.
Um zu einer bewussten Ernährung der Gäste beizutragen und die Wichtigkeit gesunder Mahlzeiten hervorzuheben, gibt der verantwortliche Koch häufig Erläuterungen zu dem jeweiligen Tagesangebot.

Zum Frühstück werden angeboten:

  • schmackhafte Brötchen und verschiedene Brotsorten
  • verschiedene Marmeladensorten
  • frisches Obst
  • Wurst und Käse
  • Haferflocken, Früchtemüsli, Cornflakes und Vollkornflakes
  • Joghurt und Quark
  • Kaffee, Tee, Kakao, frische Milch

Zum Mittagessen werden angeboten:

  • Fleisch (Rind, Schwein, Kalb), Geflügel, Fisch in wechselnder Reihenfolge
  • Gemüse, Kartoffeln, Reis oder Nudeln
  • ein vegetarisches Gericht
  • täglich ein Dessert

Zum Abendessen werden angeboten:

  • schmackhafte Brötchen und verschiedene Brotsorten
  • vielfältige frisch zubereitete Salate sowie
  • kaltes Buffet mit Wurst/Käse, frisches Gemüse und Obst
  • Getränke
  • gelegentlich eine warme Beilage

Auf Wunsch versorgt die Küche Puan Klents einzelne Gäste vegetarisch, laktose- oder glutenfrei.  Puan Klent hat sich der Allergenkennzeichnung gemäß Lebensmittelinformationsverordnung verpflichtet.

Der Speiseplan ist stets darauf ausgerichtet, eine ausgewogene und bedarfsgerechte Ernährung unserer Gäste sicherzustellen. Eine vielseitige Ernährung, reich an Obst und Gemüse, Fisch, Getreide und fettarmen Milchprodukten senkt deutlich das Risiko für ernährungsbedingte Krankheiten.